QUE TAL LER UM LIVRO

Coisas que não existem,

Mas que gostaríamos de encontrar.

Chegar na caverna secreta de Ali Babá,

Falar abre-te Sésamo seria de arrasar.

Achar o gênio da lâmpada de Aladin,

Realizar três desejos não seria ruim.

Na Atlântida perdida fazer um tour,

Encontrar o tesouro do barba azul.

Matar a sede na fonte da juventude,

E contra a velhice ficar imune.

Na leitura a imaginação viaja,

Que tal ler um livro, que você acha?