ANOITECERES...

Noite fria, vazia, vadia.

Lua esperando o sol...

Enquanto eu escrevo e descrevo ela,

o ponteiro encaminha o destino...

E eu, desatento, não vi nada passar...

Só sei que no fim... Tudo virou poesia...

Foi-se a noite...

Veio de novo o dia...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 16/07/2023
Código do texto: T7837911
Classificação de conteúdo: seguro