Imagens oscilantes...

Imagens oscilantes

Poucas sombras em devaneios na tarde

Escudam a face na rotina

Mais uma página a espera d’algum sentido

Rasgos lascinantes

Em meneios, sonhos alucinam em tal aperto

E por apuro, transbordam as culpas rosto abaixo

Não, sem o temor de novas tempestades

Mas o brilho tão intenso e carmim

Rubram mais apelos, mais sinais

Entumecendo todas as cavas

Inebriando em vórtice alucinados

Tal calor que abrasa pela presença

Simulando em vasta cópia tantos desejos

Ao empunhar em meio tuas coxas

Bebendo em cada beijo tantos sabores

Na maciez de teus seios no abraço

Ah!...sente o fôlego trôpego

Pela volúpia que explode no mesmo instante

E se brilham os olhos

Mais páginas de tal branco aguardam silentes

Mais um descaminho

Mais uma viagem nessa fugaz síntese

Para deitar a cabeça ao fundo do peito

E deleitar outro beijo

Se tu és tanto amor

Este Jardim inda que parco

Sempre olorizar e florir

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7838
Classificação de conteúdo: seguro