O Vulto do Outro Lado da Rua

 

Abri as cortinas como a rasgar o verbo

As vidraças embasadas não deixou ver o

                  outro lado da rua. 

Há um poste iluminado, um cartaz nas 

                                 retinas,

Nada vi, será essa então a minha sina?

 

Logo muda o tempo e cai uma forte chuva

As vidraças agora choram por não ver a

                           face impura. 

Um vazio mareia os olhos pela janela turva,

Um vulto se distancia como a perder as

                                   curvas. 

 

A noite foi chegando e no fechar das

                                  cortinas 

Fechou-se também os olhos para não olhar

                                 a esquina.

A estranha criatura que ontem me fez

                                 amar,

Hoje embasa a vidraça e ofusca com um

                              Raio do olhar.