Há estrelas no abismo

Há luz na escuridão

Há palavras no silêncio

Há poesia na solidão

Há amor na distância

Há sentimentos no olhar

Há sensações na ausência

Há vida no fim

Há esperança no desespero

Há mais de ser

Dentro de mim

Do que julgamentos sem fim

Do que palavras em vão

Há acertos nos erros

Há beleza no sorriso

Há saída na queda

Há vitória no se perder

Há oração na voz

Há fé na descrença

Siga os sonhos seus

Há alcance no acreditar

E em tudo

Há um pouco de Deus

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 16/07/2023
Código do texto: T7838288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.