A covardia refletida...

Existem dias que só há interrogação,

dias onde vejo no espelho a covardia...

De tudo que se reflete,

vejo em mim algo que se repete.

 

A covardia no ajudar o próximo,

tantas cenas sobrepostas à minha frente...

Quanta coisa que fica guardada em meu peito,

e vou embora demonstrando a mácula do sujeito.

 

Minha comodidade nestes momentos machuca,

essa comodidade que desnuda o meu egoísmo...

Nada de melhor sou para não sofrer,

quanta dor em minha volta neste viver?

 

A dor, a fome e a desesperança,

como é difícil isso ignorar r seguir em frente...

Sinto covarde por não poder algo fazer,

o olhar de alguém que pede me faz a covardia viver.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/07/2023
Código do texto: T7838299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.