A grandeza está no frágil...

O ontem e o amanhã, o que significa?

o que será o tempo neste existir?

Minha vida constantemente num prisma,

trazendo um falso mundo que fascina.

 

Um mundo onde minha vida parece,

onde tudo soa tão gigante neste mar de possibilidades...

No entanto o que realmente é gigante é o Amor,

o mesmo Amor gigante e frágil como flor.

 

O tempo corre sobre minhas veias,

corre igualmente sobre meus pensamentos e coração...

Que esse mesmo tempo me permita compreender,

nada é maior que o Amor e da vida o perecer.

 

Que meu espírito de vida seja ainda mais forte,

que a vida e suas enganações não prevaleça...

Que viva em meu coração a grandiosidade do Amor,

e eu posso sim vivê-lo na simpliscidade de quem coleta uma flor.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/07/2023
Código do texto: T7838309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.