Agora vejo verdadeiramente...

Até te encontrar minha visão era turva,

não via nada com claridade...

Quando olhava o mundo apenas sombras identificava,

agora tudo se fez nítido quando você encontrada.

 

Meu olhos agora se abrem à realidade,

você se apresenta como a mais bela perfeição...

Você é perfeita à medida que me torna lúcido,

hoje te vejo não apenas com os olhos mas também com o coração.

 

Das minhas pupilas caíra o muro,

um muro entre a felicidade e a minha existência...

Agora a realidade se apresente através de você,

agora te vejo, agora desejo você.

 

Meus olhos agora cederam espaço ao coração,

desde que você se fez em mim eu vejo assim...

Meu coração te vê e sente você,

e pelo meu coração, que irei sempre te querer.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/07/2023
Código do texto: T7838340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.