Escrevo na esperança...

Quanto tempo terei para escrever

quanta poesia eu ainda poderei fazer?

Não tenho essas respostas,

o que sei é que à ti escreverei enquanto meu coração bater.

 

Minha vida hoje se faz através de um sentimento,

estas pobres linhas são apenas um esforço...

Esforço-me para que à ti possa tais linhas chegar,

e que você entenda o porque deste meu desejar.

 

A poesia é uma forma insuficiente de te dizer,

uma forma de te comunicar a minha existência...

Minha alegria se faz quando tais linhas você lê,

pois é assim que sei que você tem ciência de meu viver.

 

Eu escrevo como uma forma de te sentir,

escrevo de forma à trazê-la mais junto de mim...

Quantas poesias serão necessárias para esta vida?

tantas quantas para que tais linhas sejam por você sentidas.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7838349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.