A moldura da obra de arte...

Hoje verso sobre um elemento,

que para muitos seria apenas detalhe...

Mas quando se refere à ti, pra mim é essencial,

hoje verso sobre seus cabelos, como elemento especial.

 

Seus cabelos esvoaçantes ou amarrados,

seus cabelos emoldurando o seu brilho...

Quando você me vem à mente à vejo assim,

seus cabelos esvoaçantes de início ao fim.

 

Quando de seus cabelos amarrados,

eles apenas enaltecem os traços de seu rosto...

Quando de seus cabelos amarrados eu venho a fixar,

cada linha de seu rosto eu venho a guardar.

 

Hoje verso, para sempre versarei,

seus cabelos como uma bandeira da Perfeição...

Cabelos como a moldura da mais bela obra de arte,

seus cabelos jamais serão detalhes mas sim uma especial parte.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7838355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.