DEUS, NOSSO SOCORRO

Deus, venha em nosso socorro

Transforme nossa vida em teu amor

Conceda-nos paz e tranquilidade

E a confiança de que tudo, tudo passa.

Somos teus filhos muito amados.

Deus, confiamos em tua bondade

E com fé seguimos em tua presença

Faz-nos firmes em teu seguimento

E tua luz nos ilumine para sempre.

Somos criaturas muito amadas.

Deus, que a alegria de teu perdão

Acompanhe e liberte nossos dias

Que tua graça, teu amor caridade

Sejam bálsamo em nossa vida.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/07/2023
Código do texto: T7838361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.