O novo ciclo

Uma porta ao alcance

às vezes fechada

por apegos

deserto no oásis

tanto grão à vista

perdida vastidão

de possibilidades

impalpável contemplação

na longa caminhada

a miragem brota

de cada gota de suor

sede de estabilizar

mas a água não solidifica

convida ao mergulho

represa, rio ou mar

o novo ciclo é;

abordar um rumo

sem chance de retornar.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/07/2023
Código do texto: T7838433
Classificação de conteúdo: seguro