Penso em todos os momentos...

Neste exato momento estou pensando,

neste momento penso em ti com intensidade...

Sempre que respiro eu volto à você,

penso em ti todos os momentos de meu viver.

 

Penso como quem anseia pela liberdade,

penso como quem deseja o paraíso...

Penso em você da forma mais especial,

você está resguardada em meu pensamento de sem igual.

 

Pensar em você resume o melhor de minha vida,

afinal pensar no bem é construir...

Pensar em você me faz viajar à um mundo melhor,

onde você e eu compartilhamos o Amor.

 

Neste momento penso em ti como essência,

volto ao meu coração neste exercício diário...

Penso em você como quem não quer se distanciar,

jamais longe de ti, jamais longe deste amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/07/2023
Código do texto: T7838476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.