Ríspido

Sociável ou não

Tento ao menos não ser indiferente ao meio.

Detesto mentira e dissimulação.

Mesmo assim faço as duas coisas quando me é coviniente. Daí já não destesto tanto, é até aceitável.

Hipócritas é o que somos

Todos o são, de diferentes formas, mas quem não!

Uma pessoa que não gosta de nada é averso a quase tudo, porque não lhe seria indiferente, porque iria querer uma pessoa tão negativa vivendo ao meu lado.

Porque querer viver ao lado de quem não quer resignar absolutamente nada.

Eu não encaixo em lugares onde não posso ser multavel.

Margaryda Brito

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 17/07/2023
Código do texto: T7838586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.