O vazio da cidade...

O ar gélido da noite,

assim como as luzes cintilantes da cidade...

Esta paisagem traz ruído e silêncio,

a contradição em mim neste momento.

 

Sinto a cidade pulsar em suas atividades,

mas ao mesmo tempo me vejo afastado...

Os ruídos da cidade não são capazes de me tomar,

em nenhuma destas paisagens encontro seu olhar.

 

Sons, luzes, músicas e tanto mais,

a cidade pulsa na gênese de sua vida noturna...

Enquanto isto eu me vejo à distância,

pois tudo é superficial, diferente de sua verdade profunda.

 

Ninguém consegue aplacar a sua ausência,

a cidade funciona mas distante da perfeição...

Você é especial além do que está à meu redor

nada aquém de você me conforta, eis a minha condição.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/07/2023
Código do texto: T7838591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.