Os Quatro Elementos

Amor, esse amor que tanto me consome - É o fogo que me queima

Calor, dessa vida cheia de transtornos - É a água que me refresca.

Sede de ter tudo, mas não poder ter nada - É a terra em que piso.

Liberdade, aquilo que sempre quis ter - É o ar que eu respiro.

O fogo com suas labaredas

Não me queima

O fogo que queima de verdade

É o amor doentio e sagaz.

Água que inunda cidades

Não me afogo facilmente

Mas a água que me faz afogar

São as lágrimas de uma mulher usada.

Terra com sua dureza

Piso-te sem dó

Mas o espaço que tanto quero

É um espaço no seu coração.

Ar que pode me sufocar

Mas não sufoca

O ar que quero sentir

É o ar da sua respiração.

26/09/01

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/11/2005
Código do texto: T78386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.