Abordagem ao rio

Abordagem ao Rio

Águas do rio descem rumo ao mar

Do poeta esta singela imagem,

Ribeira no rio a desaguar

Vão seu caudal engrossar,

Dando mais beleza à paisagem!

Pequena embarcação a navegar

Pelo o observador vista da margem,

É pesqueiro no rio a pescar

Para o alimento angariar,

Eis a finalidade de mais uma viagem!

Da montanha ao acordar

Faz pelo leito sua passagem,

Suas águas as margens vão fertilizar

Até o mar alcançar,

Esta a minha modesta abordagem!

Casmil, 12.07.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 17/07/2023
Código do texto: T7838680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.