Por desejo

Quando teus olhos derramando amores

Em sintonia com os lábios que estendes,

Sinto que de teu peito desprendes

Um fogo ardente de muitas cores.

É neste teu olhar que tu me prendes

Destilando os desejos e seus fervores,

Nas pétalas aveludada de tuas flores

O mágico perfume teu me rendes.

Procuro em teu corpo macio e quente

Nos momentos infinitamente tranquilos

Onde os suspiros teus esconden-se de mim,

Dentro da tua boca vermelha e ardente

Com a língua tento então descobri-los

Para devorá-los, meu amor, até o fim.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 18/12/2007
Código do texto: T783888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.