Batom

Eu realmente espero que no avião

Ele dê sua mão pra você descansar

Eu realmente quero que tudo seja bom

Mas olha o tom quando começar

Eu realmente acho patético

Mas é poético ser tão rápido assim

Mas se quebrar a cara vai ser épico

E tão certo quanto dois mais dois são 4

E o bem vence no fim

Cuidado quando o seu gosto infantil o apavorar

Ou quando a frescura dele vem te assustar

Cuidado quando não for prático encerrar

A discussão da maionese ou da sala de estar

Por pouco tempo a paixão tomou conta

Agora que tonta, você se casou

O meu sorriso sem dente e as palmas

Queria mais vaias

Mas eu quem eu sou?

Vai lá, vai viver do outro lado

Seu namorado agora marido vai ser o seu soldado

Vai lá, que se divirta

Mas não se irrita por não conhecê-lo tão bem

Vai lá, e vai com tudo

Foi tão profundo os 180 dias de amor

Parabéns

Bem vinda ao filme de terror

Eu já comprei a pipoca

Quando ele parar de te chamar de amor

Parabéns!

Que tenha felicidades

Em todas as tempestades

Pois não se sabe de verdade

O que é ser um casal

Parabéns

Você começou mentindo

Vai seguir fingindo

Cuidado com isso

Espero omisso a minha opinião

Que tudo seja bem legal

Assim que se escolhe a vida

Como se fosse um batom

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 17/07/2023
Código do texto: T7838909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.