Irreversível

Aos olhos céticos de quem se importa

Você ressurge

Empilha pedras que mal consegue levantar

Forja entre escombros uma forma incerta

E se atreve a recomeçar

Mas sabe que a dor se esconde na esperança

A quantos credos você se apega

Antes que volte a desmoronar

Ao mero abalo de uma lembrança