Sou um colecionador...

Sou um colecionador de moedas.

Saio às ruas na esperança de encontrá-las

Sim, lá jogadas em um canto qualquer

Silenciosas, perdidas, preteridas

Sou um colecionador de moedas

Suporto o vexame de recolhe-las

Sujas, pisadas, desfalecidas

Sempre contudo, ao alcance da minha mão

Sou um colecionador de moedas

Semeadas qual uma prole animal

Sem valor, calor ou amor

Sensíveis como a própria emoção

Sou um colecionador de moedas

Sempre ativo nesta busca insana

Satisfeito porém de fazê-lo

Seja qual for sua origem

Sou um colecionador de moedas

Soma do eu deslocado

Soldado de uma batalha sem luta

Saturado como o tédio de uma virgem

Sou um colecionador de moedas

Sofro com todo o seu desgosto

Suo com raios da ira humana

Solto no seu ar, com o seu despencar de ilusão

Sou um colecionador de moedas

Sujeito a chuvas e trovoadas

Sob o manto do seu pavor interior

Sacrificado pelas correntes de qualquer paixão

Sou um colecionador de moedas

Só, dividindo um mundo em poucas mágoas

Sou um colecionador,

Se pudesse,

Só de moedas.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7839
Classificação de conteúdo: seguro