Instantaneamente

Fica atento ao momento

nele que o instinto

incorre

Incorpora-se ao tempo

no estéril mirante

Perceba agora

aí adiante

outro instante

A eternidade, por costume

vem de mãos vazias

Que fique explicado

o eterno está a premir