Presença intensa

Naquele dia, te olhei e senti

que sem saber, te conhecia

difícil momento,

com olhares marcantes e profundos.

Da vida, confidenciamos e

distanciamos com o passar do tempo.

Os compromissos nos inibiram.

Novamente a vida marca o encontro,

você vem, presença física,

é intenso...

São tensas minhas ilusões, meus sentimentos.

A poesia é meu colo, meu refúgio

minha garantia de que é

via de mão-dupla

esta emoção.

Allyne Bisinotto

Allyne Maria
Enviado por Allyne Maria em 17/07/2023
Código do texto: T7839146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.