Altura dos Andes

Tudo que é fácil não tem graça, não é?

Eu sempre disponível ao contrário de você

Acredito ter me iludido

Preciso retornar à realidade

Tenho mendigado

Me contentado com migalhas de carinho

Não desejo integralidade

Mas também não só respingos de atenção.

Você parece ter bolas de ferro

Presas aos tornozelos

Que te privam de sair do lugar

Enquanto mantenho uma sinfonia de pedidos

Almejando apenas ¼ de seu tempo

Mas é tão frio tanto quanto o Ártico

Por mais que isso soe uma metáfora barata

Cansei de dar murros em ponta de faca

Eu pensei que fosse esporádico

Gosto de intensidade

Caso contrário nem me proponho iniciar

Mas de qualquer forma é perceptível

Sou insuficiente para você

Não se preocupe

Não é a primeira vez que me faz chorar...

Em sua saliva existe veneno

Que me serve em pequenas doses de beijos

Eu sempre mais próxima ao chão

Enquanto você num intocável pedestal

Localizado na altura dos Andes.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 17/07/2023
Código do texto: T7839194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.