ENTARDECER

O pôr do Sol

Tem sempre uma magia

De um rosa alaranjado

Com cores de alegria.

Parece que está sorrindo

Na floresta abrindo caminho

Nesse cenário deslumbrante

Ele se põe devagarinho.

Parece derramar versos

Nos acordes de uma canção

E logo vem a noite

Com toda inspiração.

Autoria Irá Rodrigues.