NO TERREIRO DIMANZINHA

Chega apressado o canário

E logo chegam outros

Parece flores amarelas

Deixando lindo o cenário.

De longe observa os beija-flores

Meio confuso ele pousa

Encantado com amigos

Achando que eram flores.

De papos cheios, vem o canto

A alegria é contagiante

Espalhando a sinfonia

O momento é de encanto.

De longe fico observando

Totalmente em silêncio

Para desfrutar cada momento

Até o bando sair voando.

A natureza é uma perfeição

Ver passarinhos em liberdade

Essa harmonia não tem preço

De Deus uma linda criação.

Autoria Irá Rodrigues.