LECCIÓN DE VIDA

Un ángel abrió las ventanas del cielo

Y pudo contemplar los hijos de la tierra.

Pero miró también la extensa naturaleza,

Contaminada por el egoísmo y orgullo

De las personas insensibles del universo.

Ese ángel descubrió que las plantas, y

Los bosques y los animales estaban enfermos,

Entonces llamó otros ángeles y juntos y tristes

Lloraran.… Sus lágrimas, puras y cristalinas,

Desplomaron sobre el seno del planeta...

Hubo en todos lugares una gran transformación.

La agua secó y la tierra se quedó estéril…

No había como comer y beber… Hubo hambre

Y sed. No obstante no hubo muertos. Hubo lección.

Era necesario que las criaturas aprendiesen amar!

El día se convirtió en noche. El sol estaba de vacaciones.

La luna viajó para otros orbes y los novios vieron oscuridad.

Las estrellas se quedaran boca arriba y tuvieron sueño.

Ahora el mundo entero tuvo conciencia que Dios existe

Y los hombres tienen que acabar con las guerras y vivir la paz.

Después de un cierto tiempo los ángeles abrieron del cielo,

Las puertas. No había más lágrimas, pero sólo sonrisas.

El sol y la luna estaban de vuelta e las estrellas pestañearon.

Todo estaba renovado. Los animales corrían felices y en la

Naturaleza el verde se destacaba y la agua era corriente.

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/07/2023
Código do texto: T7839435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.