À deriva em você

O destino é uma ave em céu aberto

E não há nada que a impeça de voar

Quando traça uma rota, não há vento,

Não há tormenta que a faça recuar

Foi assim que de repente eu me vi

Como barco à deriva em você

Nadei contra a correnteza dos sentidos

Pra fingir não te notar, não te querer

E fingindo não enganei nem a mim mesma

Nem ao meu próprio gesto de me enganar

Porque o destino é uma ave em céu aberto

E não há nada que a impeça de voar

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 17/07/2023
Código do texto: T7839481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.