Vida de Solteiro

Poesia - Vida de Solteiro

Muito engraçado está vida de solteiro,

E quando as pessoas lhe rotulam por estar solteiro .

Muitas pessoas pensam que ter alguém do lado

Será eternamente feliz e apaixonado ,

Mas encontrar está compatibilidade no amor

É uma tarefa difícil.

Estas mesmas pessoas fingem estar bem por medo de ficarem  sozinhas.

E aguentam tudo do companheiro

Traições, infidelidades e falsos amores de internet .

E depois vem o pior ,

Começando com o divórcio até atingir as traições .

Talvez por uma aventura qualquer de uma noite,

Isto sim que é o pior.

E na máxima do antes só do que mal acompanhando,

Levo minha vida de solteiro .

Esqueça está ideia de solterice é o pior,

Até pode ser mas apenas quando me convém.

Mas o bom da vida de solteiro é não dever a ninguém,

Sem hora para chegar ou alguém para dar satisfações .

E de tanto nadar contra a maré já aprendi a surfar,

Deixando a vida me levar .

E apenas irar me seguir aquela que deseja me acompanhar

E entre tempestades e mares calmas levo minha vida numa boa.

Mas existe casais que são felizes em seus relacionamentos

Onde o amor reina com muito louvor, mas são raros nos dias de hoje.

Mas se não for assim me deixe nesta vida de solteiro ,

Pois procuro um amor de verdade e não um amor de status social,

Onde possamos nos locupletar.

Pois quem ama a vida que leva não troca por qualquer besteira.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 18/07/2023
Código do texto: T7839522
Classificação de conteúdo: seguro