O Despertar do Tempo

 

O salto alto vai a trotear a ida

Entre tropeços e pensares segue a vida

Igual a um leque em alegria serena

Ao sabor do sol e tudo que vale apena. 

 

Desafio o tempo nesse tempo de agora,

Troco o salto e vou caminho afora,

Atropelo as horas na boca da noite

E acordo pronta pra corrida.

 

És que desperto o tempo com a vida.