Apresentou-me o Paraíso...

Já vivo o Paraíso à cada dia,

vivo esse Paraíso a partir desta busca...

Tudo se torna fantástico neste batalhar,

já gozo do paraíso neste exato amar.

 

Não preciso de um paraíso idílico,

afinal já vivo isso com o olhar voltado à você...

Saber que você existe já aplica ao meu dia...cor,

antes tudo nublado e confusão, hoje pleno Amor.

 

Meu Paraíso é onde você está,

este lugar que se beneficia com sua existência...

Seus atos, palavras, ações e educação,

tudo isso cativa constantemente meu coração.

 

Eu vivo esse paraíso que atende pelo seu nome,

um Paraíso atemporal que pela vida me é ofertado...

Obrigado à você por ser tão especial,

apresentou-me o Paraíso com seu olhar fatal.

Person VB
Enviado por Person VB em 18/07/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7839797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.