Sabedoria

Apresente-se pra vida

Seja seu próprio mentor

Não esqueça de ouvir

Seja lá quem for

Não estás obrigado a seguir

O que outro quer impor

Pensar no que o outro diz

É te fazer um favor

A sensatez é que nos diz

Para onde seguir

Estou tecendo teorias

Vou ficar por aqui

Quem quer sabedoria

Precisa sempre falar pouco

Estar pronto para ouvir