Amanhã vazio

 

O sol que hoje nasceu, já não é aquele...

Que ontem me flagrou, sorrindo ,

Cantando em versos, o amor.

A luz que com ele morreu, carregou

As ilusões que em meu peito viviam,

Só deixando em mim, as marcas da dor.

 

E eu, que sonhei nossas vidas,

Suas mãos em minhas mãos,

Sempre sendo nós dois.

Hoje, me pego sozinho,

Seguindo o caminho, que a vida impôs.

 

E os sonhos que a noite traria,

Silenciosamente, ela os levou.

Roubou o amanhã que eu queria,

E o dia seguinte, jamais despertou.

 

Por que o sol me obrigaria, a ver uma nova manhã,

Se minha felicidade, naquela noite ficou?

E me fazer despertar para a cruel realidade,

Se o que quero somente, é dormir, com a saudade...