Nossa vida, um livro

(comentário para o poeta: Claudio Cortez Francisco )

     *Nossa vida, um livro já editado pelo Pai quando a semente da vida é amorosamente colocada no útero de uma mulher, a mãe!

     *São páginas grandes ou as vezes bem minúsculas escritas com sangue e muita dor! Pouco ou muito tempo com rabiscos poéticos e sem nenhuma poesia vivendo dia a dia na cor bruta do cinza na destruição.

     *Não acredito no "livro aberto" na liberdade sonhada ... Total ... 

         * Todo livro tem páginas em branco onde o grito preso na garganta deseja, bem lá no fundo da alma correr livre de verdade ...

Como é difícil, como é difícil meu Deus!!!

Para o texto: O LIVRO

De: Claudio Cortez Francisco

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7839979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.