Poencanto

De Terras de Portugal,

que me viu nascer,

vim para Terras do Brasil

e aqui espero morrer.

Pelo amor que lhe tenho -

a esse Brasil,

que tem nome de mulher-,

até a morte parece menos vil,

por isso, enquanto ela me quizer,

eu serei dela e ela, minha mulher.

(05/12/04)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/12/2004
Código do texto: T784