O Amor que para a vida é o Remédio...

Tantas ocupações se tem na vida,

correria que eu não mais me permito...

Não permito que que tal venha à me dominar,

e assim o arrependimento tome do coração o lugar.

 

De todas as coisas da vida apenas uma resta,

apenas o Amor é válido para se exceder...

Nunca se ama de forma comedida,

o amor deve ser intenso à prescrever toda a vida.

 

Assim sigo na luta cotidiana,

a correria é indelével à quem se vive...

No entanto a correria não vem à me definir,

sou o que amo, sou hoje a musa no meu sentir.

 

Não mais vivo para ser escravo deste cotidiano,

mas vivo sim agradecendo à Vida o privilégio...

Minha única correria hoje está na busca de você,

buscando seu Amor, que da vida é a solução e remédio.

Person VB
Enviado por Person VB em 18/07/2023
Código do texto: T7840129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.