Vá poema!

Vá poema, vá me procurar!

Procure-me aqui e acolá,

Sedento de poemas e canções.

Vá poema, e traga a poesia,

Aquela que acende a alegria,

Que transborda, em mim, as emoções.

Vá poema, e venha como música!

Cantiga de remanescência lúdica,

E farta na canora inspiração.

Volte com a relva orvalhada,

Venha com o luar da madrugada,

Traga muito amor no coração.

Vá poema, vá girar o mundo!

Lhe espero, aqui; poeta oriundo,

Da própria poesia e muito mais.

Vá poema e leve a tristeza!

Leve a essência da beleza,

E todo o sofrimento dos meus ais.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 18/07/2023
Código do texto: T7840136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.