Palavras que alimentam

Palavras que alimentam

não trazem sofrimento

que elevam nosso espírito

em dias cinzentos

que fazem leve o coração

chega de tormento!

mais verdade, mais poesias

para reviver a alegria!

O homem não foi feito para morte

cada um guarda a sua sorte

de pensar sempre em viver

apesar dos pesares

que fazem sofrer

respira sim, bons ares...

Que cada um sabe que todo mundo tem problema

e que às vezes fazem de um pingo dágua um dilema...

eu, porém, vejo o azul do céu de felicidade

e penso em aliviar a dor alheia: humanidade.

Sem nenhum vintém ou ouro,

trato tão bem o outro

falando apenas de poesia...

Se todos pensassem assim

não existiria a guerra ou intriga...

estendo sim, a mão amiga.

Palavras doces que alimentam...

sem envergonhar de ser bom:

esse é o melhor dom!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7840150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.