Visita ao Parque Antropológico

Três famílias de animais

Resolveram passear

Ao Parque Antropológico

E mostrar aos filhotinhos

Como os humanos

Costumam se comportar

Em seu ambiente natural

Espécie: Homo sapiens

Localização: Todos os continentes.

E ainda querem ir para fora do planeta.

Alimentação: omnívoro

Embora haja exemplares que só queiram carne

E outros só vegetais.

Ameaçado? Sim e com alto poder de autodestruição.

Um dos filhotinhos apontou

Para um pequeno humano que recusou

Um prato de comida

Veio um cuidador

E deu outra opção, e esta foi aceita

O pai do filhotinho disse:

Isso não se faz, não se escolhe comida.

Outra família comentou

Que dois humanos falavam entre si

Riam e apontavam para outro logo ali.

Pai, o que eles estão fazendo?

Estão fofocando do outro, não estão percebendo?

Isso existe nesta espécie? Que estranho!

Dois pais de família viram dois adultos humanos

Um colocando algo no bolso do outro

Houve uma piscadela sorrateira

E o outro entregou algo na mão do amigo.

Você viu o que eles fizeram? Parece algo errado.

Parece mesmo. Eles precisam agir assim?

Vamos crianças! Este parque não é apropriado!

18/07/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/07/2023
Código do texto: T7840214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.