Cartas que nunca entreguei

Eu te escrevo sobre tudo

sobre a terra, os mares e o ar

sobre filosofias, ideias e ideais

sobre a finitude e os corpos celestes

sobre o silêncio e os sons das estrelas

sobre o que aprendi e ainda quero aprender

sobre tudo o que não sei e o que penso conhecer

eu escrevo para saber de ti e saberes de mim

em cartas que eu nunca te entreguei

Eu te escrevo sobre música

inspiração, viagens e poesias

sobre crenças, humanidade e amor

sobre o viver e a vida depois da morte

sobre sobreviver depois de ver de perto a morte

sobre livros, cavalos e palavras que invente

sobre o pôr do sol nas colinas e no alto mar

escrevo sobre coisas que guardei só pra ti

em cartas enfeitadas que não entreguei

Eu te escrevo com nanquim

em folhas desbotadas pelo tempo

mas já te escrevi cartas datilografadas

em papéis de aquarela e em folhas quase secas

te escrevo dentro de mim

e já te escrevi nas noites estreladas

em cartas perfumadas que não entreguei

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 18/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7840390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.