SILENCITUDE.

Não. Não fales nada.

Fiques calada.

E digas apenas com os olhares.

Essa quietude é a plenitude do ouvir e dizer,

sem dizer nada.

A alma escuta no brilho do olhar o que quero ouvir e o que queres falar.

Não não fales nada.

As tuas mãos em minhas mãos tocam -se e sentem o que vem do coração.

Por este momento, só em pensamentos , nossa conversação.

Teus lábios...Que lindos.

Teus olhos sorrindo a cativar os meus.

Neste nosso momento te sinto aqui dentro de meu coração.

Minha alma, encantada, te ouve amada e não é ilusão.

Sublime encanto , encanta - me ouvir - te sem nada dizer.

Tão bom conversar sem nada falar.

É tudo de bom se compreender.

Não, não digas nada