Não Sou Eu

 

Todas as noites eu me deito

E durmo mil anos.

Não sou eu quem está sonhando,

Alguém me sonha.

 

Mil estradas eu percorro

Às vezes eu voo, mesmo sem asas

E vejo lá em baixo as luzes

E os telhados das casas.

 

Meu voo é solitário, quase sempre...

E se alguém me acompanha,

Me abandona

Quando eu abro os olhos,

E eu nem me lembro.

 

Só sei que quando eu desperto,

Assenta-se o tempo,

E os mil anos que dormi

Se recolhem no momento.

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/07/2023
Código do texto: T7840701
Classificação de conteúdo: seguro