Sensações... 

Assim como a rosa, em seu íntimo viver, nem sempre podemos ser transparentes, há brumas, tonalizando um olhar, disfarçando uma dor, lágrimas de um amor impossível...  E mesmo, no espelho, há um lado oculto, segredos, desejos e arquétipos sonhos, num cintilar de mistério e buscas...

🍁🌷🍁

. Foto: Vanice Zimerman 

. 10/07/2023