Amor!

Amor...

Tao longe você está

E isso faz doer meu coração

Quando vou poder olhar-te

Admirar teus lindos lábios sorrirem para mim,

Mostra-me teu rosto, só um pouquinho

Não me deixa ficar só imaginando

como tu és, onde vives, com quem andas.

Fico aqui nessa vida sonhando contigo

te querendo te encontrar.

Meu coração te quer

Te deseja...

Anseias por ti.

E essa saudade que sinto

De onde vem, para onde vai

E onde tudo isso começou,

E porque começou, sem explicação.

Só pode ser de outros tempos.

Essa linda e saudosa imaginação.

Linda iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/07/2023
Código do texto: T7840839
Classificação de conteúdo: seguro