Aprendizado sobre o Amor...

Tenho muitas saudades de meu falecido pai,

saudades que se eternizam...

Ainda hoje são dores que persistem,

mas são dores que no amor consistem.

 

Essa lembrança de meu pai me ensina,

aprendo constantemente sobre o Amor...

Não há tempo que passe que consiga apagar,

esse amor persistirá independente do tempo que passar.

 

E assim entendo o aprendizado,

aprendo com essa saudade de meu pai...

Aprendo que Amor que é Amor não é passageiro,

e neste aprendizado eu me lanço por inteiro.

 

E hoje eu sinto que este aprendizado me completa,

ensina que quando se ama , se ama verdadeiramente,

Hoje minha musa ocupa esse especial lugar,

meu compromisso é eterno e por ela sempre irei batalhar.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/07/2023
Código do texto: T7840884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.