MOLDES...

Tenho andado distante até mesmo de mim, mas percebo que a cada dia mais também dos demais...

A vida não é um molde, mas é assim que muitos a veem, não é à toa que os rótulos se multiplicam...

Muitos acreditam ter a fórmula de como se deve ser ou viver a partir de si próprios...

Pensar assim não é um problema, mas tentar multiplicar e padronizar isso é...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 19/07/2023
Código do texto: T7841223
Classificação de conteúdo: seguro