Histórias da Vida e seus Sabores

 

Carrego nos ombros histórias 

Tem sabor de melão doce,

Pitaya, lichia, figos e damascos. 

Mas há outros sabores intensos 

Frutas cítricas ou o amargo do jiló. 

 

Carrego aventuras, desafios, intrigas

Verdades de uma vida inteira

Ao meu legado, Oh! meu legado. 

Viver é jogar-me do alto de mim.

Nada a temer é só mordiscar tudo da vida.

 

Carrego o meu deserto e um circo iluminado,

Inimiga sou do pecado de quem não sabe viver.

Viver não tem fronteira é chão de sementeira,

Planta quem quiser a existência em cada ser.