O SOL REFLETE A BELEZA DO AMOR

A vida proporciona muitas pegadas

Porém só uma tem o seu puro amor

Em meio de tantas tristezas e alegrias

Vivemos por existir a bênção do Senhor.

Passaram trinta e dois anos tão rápido

Lhe conheci como a menina que sonhei

Mesmo querendo dar o melhor a você

Me sinto frágil por não conseguir atender.

Sinto muitas vezes a presença de Jesus

Me elevo em pensamento ao lindo lugar

Que em breve serei levado para Nele morar

Desejando com regozijo poder lhe encontrar.

Neste lugar sempre penso viver eternamente

Com você ao meu lado, lindas histórias contar

Aos irmãos que ansiosamente alegres aguardam

A nossa partida em breve para o Doce e Celeste Lar.

ERNESTO COUTINHO JÚNIOR
Enviado por ERNESTO COUTINHO JÚNIOR em 20/07/2023
Código do texto: T7841707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.