ABRUPTO PENHASCO.

E quando as portas se fecham,

E quando tudo se afunila

Qual saída ?

Qual caminho?

Nada além

Nada a esperar

Ou apenas esperar.

O amargo fim acena com as mãos esqueléticas

E sorri um sorriso sarcástico

Como quem diz: te peguei

Apertei o passo, cheguei mais cedo.

Mas ainda não era para ser

A estrada não pode acabar nesse abrupto penhasco.

Ainda esperava flores

Ainda tem verde nas matas.

No céu arco iris de mil cores

O perfume ainda se encontra na flor

E lá fora faz um dia tao lindo!

Tem tanta vida aqui ainda

Não era para ser, mas é.

Agora dar passos até lá

E ver o fechar das portas

E esperar a luz do outro lado.