QUE O AMOR PREVALEÇA

"Que um dia, toda alma humana se canse do mal"

(Trecho do poema Outras gentes - Nélson de Medeiros)

Há de chegar o dia

Quando um dia, em um surto de sanidade,

De consciência

Ou principalmente, de puro amor...

O mundo desperte sua humanidade

Como força motriz da mais perfeita utopia

Ainda em flor.

E nesse despertar sublime

Todos, no amor bendito

Sejam irmanados,

Para além do mito da flexa do upido

Anjo brincalhão...

Sem preconceitos de raça,

De classe, de gênero ou de religião...

Em todas as diferenças, Toda diversidade

Caminhemos juntos, igualmente juntos

Na mesma direção.

E sagrado seja o nosso viver,

Na perfeição das vontades uníssonas de bem-querer.

"Toda alma humana se canse do mal"

E entenda que a mudanca começa,

Prioritariamente

Em nós...

By Nina Costa, in 08/06/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/07/2023
Código do texto: T7841766
Classificação de conteúdo: seguro